21.10.2017JFG HolzwinkelTSV Meitingen 20:1
22.10.2017TSV KönigsbrunnTSV Meitingen 33:4
20.10.2017SG ThierhauptenSG Herbertshofen-Meitingen3:2
21.10.2017SG Thierhaupten 2TSV Meitingen 24:0
21.10.2017TSV MeitingenSV Mering 48:3
21.10.2017E1-JuniorenFC Langweid2:3

F1-Jugend

Nach ein paar Minuten ging Langweid durch ein unglückliches Eigentor in Führung, aber 5 Minuten später konnte zum 1 : 1 ausgeglichen wurde. Es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, wobei unsere Abwehr mit Unterstützung aus dem Mittelfeld gut verteidigte und sich einige Konter-Chancen ergaben, die auch genutzt wurden. Das war ein richtig gutes Spiel unserer Jungs.

E1-Jugend

Das erste mal geht unsere Mannschaft gegen Langweid mit 1:0 in Führung und kann diese sogar in die Halbzeit mitnehmen. Die ersten 7 Minuten der 2. Halbzeit wurden komplett verschlafen und Langweil konnte 3 Treffer erzielen. Zwar konnten wir noch verkürzen und richtig drücken, aber das Spiel war verloren. Das nächste Mal klappts bestimmt.