Vorbereitung: TSV Herbertshofen – TSV Ellgau 4:1 (1:0)

Nach dem schnellen 1:0 durch Mathias Wala verflachte das Spiel bis zum Pausenpfiff. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste aus Ellgau besser ins Spiel und konnten durch einen verwandelten Foulelfmeter von Fabian Wenninger ausgleichen (56.). Die Gastgeber benötigten diesen Wachruf und legten ihrerseits wieder einen Zahn zu. Ein 20-Meter-Kracher in den Winkel durch André Prues (62.) sowie die beiden Treffer von Florian Asam (72.) und Koray Kocak (85.) brachten den TSV zum letztlich verdienten 4:1-Sieg.

Aufstellung TSV: Brodkorb (46. Gump), Roth, Glas, Schlech, Kaya (67. Rauscher), Rieder (55. Kocak), Liepert (75. Kocak), Stadler (55. Prues), Wala, Stallinger (61. Asam), Pfeilmaier (70. Zeba)

Tore: 1:0 Wala (2. Min), 2:1 Prues (62. Min), 3:1 Asam (72. Min), 4:1 Kocak (85. Min)