Vorbereitung: Schlechtes Wochenende für den TSV

TSV 1960 Herbertshofen – KSV Trenk Augsburg 1:5 (1:5)

Eiskalt – trotz hochsommerlicher Temperaturen – bestrafte der KSV Trenk die Abwehrschwächen der Heimelf. Die Gästeführung durch Ivan Barisic (9.) konnte Matthias Wala zwar noch egalisieren (19.), doch in der Endphase der ersten Halbzeit drehte der Augsburger Kreisklassist mächtig auf. Patrick Fendt per Doppelschlag (34./42.), Ivan Divkovic (44.) und erneut Barisic (45.) stellten auf 1:5. Trotz einiger Chancen (vergebener Foulelfmeter) mühten sich die Schwarz-Roten vergeblich um weitere Ergebniskosmetik.

Aufstellung TSV: Brodkorb (45. Schulz), Zschiedrich (80. Böldt), Kaya (60. Asam), Rieder, Balthasar, Glas (60. Stallinger), Roth, Pfeilmaier, Wala, Schlech, Liepert

Tor: 1:1 Matthias Wala (19. Min)

SV Roggden II – TSV 1960 Herbertshofen II 1:8 (1:1)

Nach einer durchwachsenen ersten Halbzeit beim Stand von 1:1 (Tor: Heckel) legte unsere zweite Mannschaft los. Durch Tore von Ibrahim Kaya, Florian Heckel, Florian Rauscher und viermal der als Feldspieler aufgelaufene Torwart Sebastian Schulz gewann unser Team mit 8:1.

Aufstellung TSV: Schulz (45. Gump), Berisha, Scheurer, Böldt, Kunz, Prues (20. Roth), Berchtenbreiter, Ruber, Rauscher (Schulz), Heckel (55. Kaya), Ruber

Tore: 0:1 Florian Heckel (8. Min), 1:2 Florian Heckel (55. Min), 1:3 Ibrahim Kaya (68. Min), 1:4 Sebastian Schulz (71. Min), 1:5 Florian Rauscher (78. Min), 1:6, 1:7, 1:8 Sebastian Schulz (85. 88. 90.)

SV Roggden – TSV 1960 Herbertshofen 5:0 (3:0)

Nach der 1:5 Niederlage am Vortag folgte am gleichen Wochenende der nächste Dämpfer. Mit 5:0 unterlag unsere Mannschaft beim SV Roggden. Zu viele individuelle Fehler sorgten für die verdiente Niederlage.

Aufstellung TSV: Brodkorb, Rieder (75. Böldt), Tobschall, Zschiedrich, Schlech, Liepert, Glas (60. Kaya), Pfeilmaier, Prues, Asam (70. Roth), Stallinger (75. Ruber)