Aus in der zweiten Pokalrunde

TSV 1960 Herbertshofen – SV Thierhaupten 0:2 (0:2)

Von Beginn an zeigte der favorisierte SV Thierhaupten dass sie hier unbedingt gewinnen wollten. Herbertshofen kam nur langsam ins Spiel. Christoph Besser und Florian Stefaniak scheiterten aber jeweils am starken TSV Keeper Alexander Brodkorb oder schossen neben das Tor. In der 25. Minute dann das 1:0 für Thierhaupten. Nach Vorlage von Christoph Besser köpfte Thomas Schwegler den Ball über Alexander Brodkorb zum Führungstreffer. Anschließend wurde die Partie etwas hektischer mit mehreren Fouls auf beiden Seiten. In der 45. Minute erhöhte der SV Thierhaupten dann durch Mario Schulz auf 2:0. In der zweiten Halbzeit dann ein anderes Bild vom Herbertshofen. Der TSV erspielte sich mehrere Chancen, scheiterte aber jeweils durch Christian Pfeilmaier am SVT Keeper. Anschließend kam kein richtiger Spielfluss mehr zustande, da dass Spiel immer härter würde. In der 79. Minute schwächte sich der SVT durch eine Gelb-Rote Karte für Martin Bader noch selbst. (tsv) Zuschauer: 90