Corona Info

Sport, Trainings- und Spielbetrieb ab 02.11.2020 eingestellt

Liebe Sportler, Sportlerinnen, liebe Mitglieder, Mitgliederinnen und Fans.

Aufgrund des derzeitigen Infektionsgeschehens in Deutschland, Bayern und des Landkreises Augsburgs, und den daraus resultierenden Anordnungen der Regierung, sehen wir uns gezwungen den Sport, Trainings- sowie Spielbetrieb, im TSV 1960 Herbertshofen ab dem 02.11.2020 bis auf weiteres, drinnen wie draußen, einzustellen. Wenn der Trainings- und Spielbetrieb wieder aufgenommen werden kann, wird es von Seiten der Vorstandschaft ein erneutes Schreiben geben.

TSV 1960 HERBERTSHOFEN e.V.

Mandy Wenzel
(1. Vorsitzende)

Hier findest du alle Informationen rund um die Wiederaufnahme des Trainings- und Spielbetriebs im TSV 1960 Herbertshofen ab dem 09.06. 2020.

Wichtig: Es darf nur am Trainingsbetrieb teilnehmen, wer die Hygienerichtlinien befolgt.

Achte Bayerische Infektionsschutzmaßnahmenverordnung

Bayr. Rahmenhygienekonzept Sport (+ Aktualisierung)

Hygienekonzept Hauptverein (Oktober 2020)

Für Teilnehmer unter 15 Jahren

Folgender Fragebogen muss von jedem Teilnehmer unter 15 Jahren zu jedem Training ausgefüllt mitgebracht werden. Erwachsene können sich alternativ vor Ort in die Teilnehmerliste (s.u.) eintragen.

Fragebogen SARS-COV-2: docx | pdf

Für Übungsleiter

Im Erwachsenen-Training muss der Fragebogen nicht zwingend ausgefüllt werden. Es reicht aus, wenn sich jeder Teilnehmer in die folgende Liste einträgt, die vom Übungsleiter unterschrieben und 4 Wochen aufbewahrt werden muss.

Teilnehmerformular

Reinigungs-und-Desinfektionsplan (nach jeder Trainingseinheit auszufüllen)

Nutzungsvereinbarung des TSV Herbertshofen mit dem Markt Meitingen (September 2020)

Hygieneschutzkonzept Realschule